Venerdì 13 giugno - ore 20.00 - storica Trattoria Leoncino (Tavernelle di Altavilla Vic.na)
Una serata dall'irresistibile menù:
il pesce di mare, di lago, di fiume e gli ultimi asparagi di stagione in un'esplosione di sapori e profumi accostati ai vini con l'anima di Casa Cecchin.
Antipasto:
Bacalà mantecato, Sardine in saor,Luccio in salsa con Asparagi fritti
LESSINI DURELLO SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO DOC
Primi piatti:
Crema di Fagioli con Gamberoni arrostiti nella Pancetta
Risotto con Asparagi e Lavarello
SAN NICOLO’ - GAMBELLARA CLASSICO
Secondi piatti:
Moscardini marinati al Pompelmo rosa su cruditè di Asparagi
IL DURELLO - MONTI LESSINI DOC
Filetto di Trota salmonata della Val del Chiampo alle Mandorle su Spinaci novelli croccanti
PIETRALAVA - DURELLO MONTI LESSINI DOC RACCOLTA TARDIVA
Sorbetto mantecato alla frutta
Biscotti secchi veneti
LE GINESTRE - RECIOTO DI GAMBELLARA DOCG
Digestivo della “Lessinia”
IL MONTEBELLO - DURELLO PASSITO MONTI LESSINI DOC
Costo della serata € 38,00
Per info e prenotazioni chiamare il numero 0444/572032