A CENA CON IL PRODUTTORE
HOSTERIA DEL DURELLO
I piatti dello Chef CLAUDIO BURATO dell'HOSTERIA DEL DURELLO di Montecchia di Crosara
abbinati a 4 meravigliose espressioni di DURELLO di CASA CECCHIN in un percorso di sapori ,tradizioni ed emozioni
SOPRESSA E DURELLO IN FESTA A BRENTON
25-26-27 AGOSTO
Imperdibile appuntamento nella contrà grande di Brenton (Roncà- Verona)
Un tuffo nei sapori della tradizione rurale
Venerdì 25 e Sabato 26 agosto dalle ore 19.30
Domenica 27 dalle ore 10.00
DURELLO GRANDI ANNATE E PESCE
VENERDI 28 LUGLIO ORE 20.00
Appuntamento sotto il portico di Casa Cecchin per una DEGUSTAZIONE DI ALTO LIVELLO
NOSTRUM 2012 FORMATO MAGNUM , RISERVA 2009 75 MESI DOSAGGIO ZERO e ANTEPRIMA RISERVA 2011 60 MESI DOSAGGIO ZERO
CON FINGER FOOD DI PESCE COTTO E CRUDO E PACCHERI ALLA PESCATORA
In collaborazione con lo CHEF DANIEL LAZZARO
COSTO DELLA SERATA € 45,00
POSTI LIMITATI
PER PRENOTAZIONI SCRIVERE A info@casacecchin.it
DOMENICA 28 MAGGIO
In occasione dell'evento Cantine Aperte vengono organizzate delle degustazioni su prenotazione per un massimo di 15 persone.
Per info scrivere a casacecchin@yahoo.it